Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

НАВЕЯНО АНОРИЭЛЬ

На самом деле я давно хотела написать такой пост:), но все никак не могла собраться. А тут прочла у anoriel насчет мытья полов и созрела.

Дорогие френды, а есть ли у вас виды домашней деятельности, которые вы органически, до судорог, до поросячьего визга терпеть не можете?:)

За себя могу честно признаться:


1. Ненавижу гладить махровые полотенца:) - за неописуемо противный звук, который издает при этом скользящий по ним утюг.
Когда я как-то вскользь упомянула об этом eregwen, она очень удивилась:
- А что, вы их гладите?!
Ну... в общем, к нынешнему дню мне все-таки удалось истребить дома эту порочную практику:), но каких-нибудь пять лет назад!.. Терн просто не знает мою маму:) - раньше мы гладили вообще ВСЕ:)

2. Ненавижу гладить мужские рубашки:) Нет, против собственно процесса глажения я ничего не имею, я терпеть не могу их потом складывать - у меня никогда не получается сделать это достаточно симметрично для того, чтобы результат меня удовлетворил:)

3. свирепо Ненавижу, НЕНАВИЖУ пылесосить! Я понимаю, что это заскок, с которым - к психиатру, но если бы выбирать между пропылесосить ковер и вычистить его зубной щеткой, я бы выбрала последнее:)
Tags: о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments