?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стыдливое

Сегодня на занятиях, куда я вожу Свету, сказали, что занятий не будет две недели - преподавательнице надо срочно уехать.
И что же? Испытала прилив неприличной радости, как пятиклассник, которому сказали, что двух последних уроков не будет - учительница заболела.

Нет, ну казалось бы, в моем-то возрасте...:)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dapple_hack
Mar. 19th, 2007 07:06 pm (UTC)
Туиоиндо, вопрос на засыпку. Как ты думаешь, твоя дочь не смогла бы одолжить на одни выходные какую-нибудь большую куклу или пупса достойной и благонадежной паре - поиграть? (:-)
falathil
Mar. 20th, 2007 06:44 am (UTC)
Хм-м... Понимаешь, одна такая кукла у нас есть, но Светка с нею постоянно нянчится, по утрам будит, по вечерам переодивает-расчесывает-спать укладывает: боюсь, она не согласится с нею на два дня расстаться:(
А прочие куклы - если я правильно понимаю суть проблемы;) - не подходят, не Барби же на эти цели пускать:)
Вечером посмотрю дома - может, есть что-нибудь, что я забыла. Света не так давно стала интересоваться куклами, если их дарили раньше, то мы могли их просто убрать.
dapple_hack
Mar. 20th, 2007 05:33 pm (UTC)
Не, это я спросила на случай, если вам их девать некуда :) А так - ненадо. Я возьму санькину куклу (она как раз мальчик), только он РЫЖИЙ, придется Менетекелу с женой многое объяснять окружающим...... :))))
falathil
Mar. 20th, 2007 05:39 pm (UTC)
Ну тогда ладно. Потому что второй куклы у нас не нашлось, а расставаться со своей Танечкой Светка не хочет, я спросила.

А что рыжий, так может, это он во младенчестве такой, а потом цвет волос поменяется. Может, это у Менелтекела в роду (или у Алмариэн в роду) у всех так:)
( 4 comments — Leave a comment )