Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Categories:

Флешмоб о юзерпиках, для Хьялмы

С удовольствием подхватываю гуляющее по ЖЖ поветрие:





картинка со "смеющейся" кошкой - самая старая из моих аватарок, почти ровесница моего ЖЖ. Я наткнулась на нее где-то в сети, за давностью уже не помню где. Другие аватарки приходили и уходили... а эта упорно оставалась. Наверное, так и будет, пока у меня будет ЖЖ. Употребляется для постов и комментариев "юмористического" (веселого, ехидного и иронического) плана.




эта аватарка употребляется для постов о снах (увы, я запоминаю их редко, так что и аватарка эта появляется у меня в ЖЖ очень редко).
В основе лежит одна из картин Майкла Велана, который мне вообще очень нравится - аватарку я соорудила сама.




ну а это - аватарка для "дамских" постов, про покупки-тряпки-побрякушки:) У меня их сменилось несколько, но все меня как-то не удовлетворяли - уж очень стильные и гламурные они всякий раз получались:). Проблема в том, что я-то отнюдь не стильная и не гламурная, лишь временами делаю какие-то телодвижения в этом направлении (когда не забываю и лень не заедает:)), а больше все в вображении;). Как раз похоже на фрекен Снорк а потому случайно обнаруженная где-то в сети картинка с фрекен Снорк, причесывающей свой хвостик, показалась мне как нельзя более уместной.

Если кто-нибудь еще хочет, чтобы я спросила его о юзерпиках - я с удовольствием спрошу:)
Или могу еще рассказать о своих:)

Tags: о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments