Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Все возвращается или Войти второй раз в ту же реку

В прошлую субботу я побывала в Дортонионе, более известном как "станция Буркин", полигон игры "Завтра была война":) Я покинула его четыре года назад - и вот вернулась. Вместе со мною там побывали лорд Аэгнор (aka Хэлка),государь Финголфин (aka Вадим Казаков) и его сестра Иримэ (aka Юля Казакова).



Вот он, Дортонион, родной дом людей племени Беора.
Люди Дома Беора (и навещавшие их эльфы) - узнаете?:) Не так уж и изменился за эти
годы...

История, как видно, решила повторить сама себя: сначала мы не могли понять, с какого перрона отойдет электричка и метались между мостом над путями и табло в подземном переходе, а потом, сев в поезд, полчаса ждали, пока он наконец отправится:) (заезжавшие на ЗБВ вместе со мной наверняка вспомнят нечто похожее). А на пути к полигону пропустили нужный поворот направо и в результате на поляны, где находились эльфийское и человеческое поселение, добирались - правильно, напролом через лес:)) Ровно той же дорогой, что и четыре года назад.

В эльфийском Дортонионе все еще сохранились остатки стола - на совесть строят эльдар:) А от людского стола, и от "чума Бреголаса" не осталось и следа.

Зато дерево, которое было домом правителя Бреголаса, по-прежнему стоит:

Дом Бреголаса полон детей (хотя и не детей вдовы Ривет:)), и это - правильно.

Дом Андрет и Хириль зарос душицей и разными другими, незнакомыми мне цветами

Дерево халадинок подросло за эти годы

Потом мы побывали на Тол Сирион и на поляне, где был парад перед игрой, спустились под гору, на Ард-Гален, к ручью и пруду, на обратном пути набрали на обрыве дикой вишни, и не спеша пошли к станции, по дороге наконец-то обнаружив в лесу молодую сосну - чуть ли не единственную во всем Буркине, по-моему:)

До свидания, Дортонион - может, еще свидимся...


Tags: РИ, лирика, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments