?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернулась. Соскучилась:)
Жду писем от всех, от кого надо ждать писем:)

Comments

falathil
Oct. 15th, 2007 03:41 pm (UTC)
С тем письмом еще шел файл с цитатами о Втором пророчестве Мандоса. Было такое?
Отдохнули хорошо. Хотя нервотрепки было несколько выше среднего уровня:) Света накануне заболела, так что увозила я ее туда еще больную, вооружившись солидным запасом лекарств:) Через два дня отказался работать мобильный, в смысле, перестал соединяться с чем бы то ни было, несмотря на достаточную сумму денег, лежавшую на счету, а при попытках позвонить из отеля по схеме, продиктованной мне на ресепшене, я попадала уж не знаю куда, но только не домой:) В результате переполошенные родители, поставив предварительно на уши всех окружающих, дозвонились до консульства, те дозвонились до отеля, в отеле оставили для меня записку с просьбой позвонить в консульство... и только в процессе общения с консульством я узнала порядок дозвона до Москвы, который ничего общего с описанным персоналом отеля не имел:)
Ну и было еще несколько мелочей.
Но в целом все равно хорошо:)
helce
Oct. 25th, 2007 10:01 am (UTC)
Фото выкладывай теперь!
Я напишу, напишу. Постараюсь еще до окончания свистопляски (а то середина ноября - это и впрямь долговато).
falathil
Oct. 25th, 2007 11:02 am (UTC)
Э-э... фото?:) Может, как-нибудь что-нибудь и выложу - но я очень мало снимала. Во-первых, в этом месте мы уже были, во-вторых, оно не особенно красивое. Бодрум мне понравился гораздо больше. А тут в основном фото типа "ребенок прыгает в бассейн/падает в бассейн/вылезает из бассейна":)
Еще есть замечательный ролик о сражении Светки с надувным матрасом с которого она все время сваливалась: она его там, догнав, колотит кулаком и даже кусает:) Но он слишком тяжелый. Вот приезжай в Москву, посмотришь:))