?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После-пошивочное

Ура. Я обзавелась плащом. Это такое ЩАСТЬЕ!!! Одной головной болью меньше.
А попутно не могу не сказать, какая замечательная у меня мама. Ведь плащ-то сделала не я, а она. Своей сумасшедшей дочери, которая увлекается театром на природе и всяким таким... Ей мое увлечение представляется ОЧЕНЬ СТРАННЫМ, но помочь мне ей это не помешало.
Я: "Мама, а ты мне машинку наладишь? Мне тут надо прострочить..."
Мама: "Налажу. Да ладно, давай я тебе сама прострочу".
Несколько позже выясняется, что мама прострочила и второй край бейки, который я собиралась подшивать на руках. Получилось очень даже неплохо. И еще долго переживала, что нет к плащу подходящей застежки, имеющиеся брошки с ним не сочетаются...

PS Проживающие в пределах доступного френды? Может, кто-нибудь наконец ссудит мне Шиппи? Мама хочет прочесть что-нибудь о Толкиене, чтобы попытаться понять, с чем же я долгие годы ношусь:)
Год назад: мама - "а я у тебя видела книжку о твоем Толкиене. Может быть, ты дашь мне почитать? Мне хочется понять, что это такое".
Я, тупо: "Книжка о Толкиене? Не было у меня никакой... А-а! Нееет!!!!" (мама увидела у меня в руках Бонналя... кто читал, тот поймет;))
А на той неделе мама увидела у меня Дэя. Представляете, какое впечатление о Толкиене она может получить в результате...:(

Comments

falathil
Apr. 20th, 2004 10:10 pm (UTC)
Ага. Тогда лады. Созваниваемся.