Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

В рамках очередного флэшмоба: ответы на вопросы Терн


1. Есть город, помимо Москвы, в котором бы ты согласилась жить?

Ну... говоря по правде, у меня никогда не было такого - "могу жить только там-то и там-то (в Москве, Лондоне, Тьмускорпиони), иначе умру". То есть, если жизнь сложится так, что надо будет жить в другом городе, не в Москве - буду жить, ничего. Хотя скучать по Москве, конечно, буду - я почти всю жизнь прожила здесь и я этот город люблю, несмотря ни на что:)
Хотя есть два города, которые очень сильно (по тем или иным причинам) запали мне в душу и как бы выделяются среди прочих. Это Питер - "город, в котором я должна была бы жить, если бы обстоятельства не сложились так как сложились", и Барселона, любовь к которой я вообще объяснить не могу, поскольку красивых городов много, но... а вот:)


2. Если воротник, то отложной или стойка?

Грустный вопрос:( Нет, правда:)
По собственным вкусам - я люблю всякие стоячие воротники. Но всякий воротник, который хоть чуть-чуть давит мне на шею (не сдавливает, а именно чуть-чуть давит), я выношу с трудом. Щитовидка у меня какая-то такая... Я даже свои любимые водолазки в последнее время ношу с некоторым трудом.
С другой стороны, не в воротнике счастье:)


3. По-настоящему интересная тебе роль и малознакомая команда (но и не совсем уж чужая, правда), или никакая роль, зато вся команда - хорошо известные и приятные тебе люди?

На этот вопрос трудно ответить однозначно.
Во-первых, "никаких" ролей, по-моему, не бывает. "Нет плохих ролей, а есть паршивцы актеры, которые портят, что им не дай" (неточная цитата из "Багрового Острова" Булгакова). Любую мелкую, незаметную роль можно наполнить для себя жизнью - было бы желание. А если ты играешь в окружении друзей, то желание наверняка появится.:) Конечно, я говорю за себя:)
Тут, правда, возможен еще один поворот: если хорошо знакомые и приятные люди позвали тебя не на "никакую", а на очень даже "какую" роль, вот только роль тебе совсем не по шерсти (ну вот, например, говорят мне друзья-и-приятели, "Мы тут команду делаем, и хотим, чтобы ты Аредель сыграла" - а мне та Аредель персонаж абсолютно чужой, чтоб не сказать более). Все-таки я не до такой степени альтруистка и при таком раскладе от роли, наверное, откажусь.
Что касается интересной роли и плохо знакомой команды - если действительно какая-то мечтаемая роль, то могла бы и поехать. Но! Чтобы из этого хоть что-то вышло, нужно, чтобы малознакомая команда к моменту начала игры успела перестать быть малознакомой и начала ощущаться как свое, родное. Или хотя бы для части игроков это стало бы так (чтобы какие-то были внутренние связи). Если этого почему бы то ни было ни случилось, то... ну, поехать я все равно поеду, ибо иначе некрасиво, но, боюсь, результат будет не ахти.
По этой же причине я не поеду даже на самую-самую дрим-роль в незнакомую команду, если меня туда позовут за две недели до игры. Вдруг:)


4. Ты чувствуешь себя на свои годы? Или кажется, что ты старше или младше?

Нет, я не чувствую себя на свои годы. УВЫ. Я до сих пор никак не могу окончательно ощутить себя _взрослой_ - не девочкой и не девушкой, а взрослой. Ведь я уже, вообще говоря, то, что называется "средних лет" - а ощущаю себя на "только-только институт закончила":(
Может, отчасти виновато то, что так поздно ребенка родила. Нормальные бабы в моем возрасте дочерей уже замуж выдают, а я еще в школу не повела...


5. У тебя когда-нибудь была короткая стрижка? И/или другой цвет волос?

С короткой стрижкой я ходила до четвертого курса института. Потом решила эксперимента ради отрастить - ну и с тех пор хожу с длинными волосами:) Пугает необратимость (относительная, конечно) момента стрижки: р-раз, и уже все, и уже не вернешь обратно, или ждать год-полтора. А переход из коротких в длинные, он такой пла-авный...:)
Другого цвета волос не было никогда - наверное, тоже оттого, что очень радикальное изменение.
Tags: о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments