Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Флэшмоб...

... подхваченный у alla_hobbitАллы.

Надо рассказать, каким образом в моем френдленте оказались четыре ЖЖ. А именно - arthoron, ezal, hyalma, pan_andrzejj.



Сразу надо оговориться, что отношение к френдполитике у меня несколько специфическое - ЖЖ для меня прежде всего и в основном - способ общения со знакомыми, поэтому френдлента практически на 100% состоит из людей, которых я знаю лично. Исключений очень мало, причем в этих случаях всегда есть общие знакомые.

Поэтому и френды - это не просто сетевые дневники, за каждым стоит вполне конкретный живой образ.

Хронологически первой из этих четверых я зафрендила ezalЭзаль, чудесную, замечательную Эзаль, у которой такие великолепные рисунки (только она очень редко их показывает:( ), которая так классно играет мужественных эльфийских воинов, прекрасных эльфийских дев, влюбчивых гондорских менестрелей и предприимчивых хоббитят, которая всегда прямо-таки бурлит и искрится, так что рядом с ней невольно заражаешься энергией!
Познакомились мы на игре "Нарн и Хин Хурин" в 2004 г. (поскольку френдлента у меня почти исключительно толкинистская, то с очень многими своими френдами я познакомилась на тех или иных играх), но... но зафрендила я Эзаль, кажется, только в преддверии следующей нашей совместной игры, "Падение Гаваней" в 2005 г. (или даже после нее). Увы мне!:) Надо было сделать это гораздо раньше.

Следующими в моей френдленте оказались сразу два ЖЖ-юзера - arthoronАрторон и hyalmaХьялма. Френдленту я расширяю очень медленно и выборочно, просто потому что времени у меня мало, и я не всегда успеваю читать и комментировать даже то небольшое количество френдов, которое у меня имеется. Но в данном случае я это сделала - как сейчас помню, в новогоднююю ночь:)
ЖЖ Хьялмы я читала уже давно, но все, как водится, стеснялась френдить незнакомого человека, но наконец решилась, уж больно интересный у Хьялмы ЖЖ - что посты о Толкиене, что фотографии, что рассказы о коте... (А через некоторое время нам довелось увидеться и лично, за что спасибо организатору флэшмоба:) - именно через Хьялму Алла передала мне диск со своими фотографиями, которые записала по моей просьбе).
Арторона же я знала и раньше, тоже с "Нарн и Хин Хурин", но раньше у него просто не было ЖЖ. А потом, какое-то время, ЖЖ был, но я не сразу опознала, кто скрывается под незнакомым ником (это уже значительно позже ЖЖ был переименован). Но уж когда опознала...:) Ибо Арторона тоже очень интересно читать!

Последним - около месяца назад - я зафрендила pan_andrzejjпана Анджея. Потому что он только месяц назад завел себе ЖЖ:) Завел бы раньше - зафрендила бы раньше. Потому что Анджея я знаю еще с 2003 г., с моей самой первой ролевой иг, , ЗБВ в Саратове.
Анджей - это самый настоящий рыцарь, нет, даже так - Рыцарь - каким-то чудом существующий в нашем совершенно нерыцарственном двадцать первом веке. Человек, с сутью которого попросту несовместимы такие понятия, как "непорядочность", "трусость" или "ненадежность".
Я очень рада, что Анджей появился в ЖЖ. Правда, он сказал, что писать туда не будет, а ЖЖ завел только для нужд будущей игры "Святополк Окаянный" - и действительно пока что не пишет, но я не теряю надежды:)

PS Если кто-нибудь хочет тоже поучаствовать во флэшмобе - отзовитесь:)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments