Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Categories:
  • Mood:

Страдаю фигней по примеру Фирнвен

Я книги «Чакра кентавра» Ольги Ларионовой !
Странная и прекрасная планета Джаспер. Гордые лорды бьются на мечах и посылают космические корабли к далеким звездам. Будущее там читают на магических картах, а роботов зовут сервами. Свято блюдут люди этого мира договор с птицами-крэгами. Ибо без зрения крэга всякий человек планеты слеп, лишь глазами крэгов видят они окружающий мир. Только вот ЧТО они видят? Хочешь ли ты узнать тайну крэгов или предпочтешь принять их помощь – зависит от тебя.
В каком из миров фантастических книг вы живете?



Я Геката!
Сваха и колдунья. Вы прирожденная посредница, сплетница и интриганка. Ничто и никто не укроется от Вашего пронзительного глаза. (А у кого-то и вскочит чирей на заднице.) Вы разбираетесь в людях, жаль только, что подзабыли, что значит "жить своей жизнью".
Греческие богини - маски женской судьбы



Я 19 ст.!
Наполеон Бонапарт, Венский конгресс, восстание декабристов, Июльская монархия, Линкольн... Вы помните?
Из какого вы столетия?
Subscribe

  • Ура, у нас каникулы!

    Девица Света принесла с экзаменов за 9-й класс четыре пятерки и наконец кончила трястись по поводу ужасного педсовета, который устраивают по…

  • Весело живем

    Девица Света тут вчера отличилась: вставши поутру и пребывая в классическом состоянии "уже встал, но еще не проснулся", взяла и, открывая платяной…

  • О грибах

    Девица Света поехала с папой гулять в Измайловский парк. Звонит: - Мама, мы тут с папой пару грибов нашли - можно, я их домой привезу? - Ну привози,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments