?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После трех недель отпуска вышла на работу.

Ключ от комнаты отсутствует. Где он - никому не ведомо. Опрашиваемые коллеги невинно удивляются:
- Ключ пропал? А где же он?
Да, вот именно - где? Варианты: случайно унес один из коллег (еще не все пришли на работу и, соответственно, не все опрошены); в один из вечеров вынули из замочной скважины, но не донесли до ящичка с ключами у входа, а оставили где-нибудь по дороге в хаосе на чьем-нибудь рабочем столе; случайно унесла уборщица; то же самое, но не унесла, а потеряла; унесли черти.
В принципе, дверь можно открыть, вынув при помощи отвертки стекло; но беда в том, что подходящая тоненькая отвертка лежит у меня в столе, т.е. внутри комнаты;) - у коллег подобные отвертки, безусловно, тоже есть, но я не знаю, где именно; в результате пришлось ждать до половины двенадцатого, момента появления первого из...

Чтобы включить компьютер, пришлось снимать крышку. Кнопка"Пуск" запала. Вскрытие показало, что внутри отломился шпенек на этой кнопке, так что теперь она будет западать всегда. Кто включал компьютер последним и сломал его - неизвестно. Я оставила его в рабочем состоянии.

По моей теме, по которой мы работаем вдвоем, за эти три недели не сделано ничего. Т.е. совсем ничего:(

Температура в комнате почти такая же, как на улице. Ну да, четыре окна, а отопление-то пока не работает...

Хочется сделать какую-нибудь гадость. Вотпрямщас.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
helce
Sep. 15th, 2008 09:30 am (UTC)
Хорошее начало, однако!
У нас после отпусков обычно или все машины в вирусах или почта не ходит или ходит один спам, а деловые письма режутся (ибо админ тоже был в отпуске).
falathil
Sep. 15th, 2008 02:59 pm (UTC)
А ключ ведь так и не нашелся.
Пришлось повесить на дверь бумажку с призывом "НЕ ЗАПИРАТЬ!" Ибо каждое утро заново начинать с высаживания стекла как-то не комильфо:)
alla_hobbit
Sep. 15th, 2008 09:53 am (UTC)
Да ну, это все мелочи жизни. Вот вернуться из отпуска и узнать, что твоя фирма обанкротилась, ты работаешь уже в другой, да еще кто-то из бывших твоих сотрудников, уходя, прихватил твой экран - вот это таки действиетльно крутой экспиренс. :))
falathil
Sep. 15th, 2008 02:57 pm (UTC)
Ох, это точно, ты права. По сравнению с твоим экспиренсом у меня действительно чепуха!

alla_hobbit
Sep. 15th, 2008 03:53 pm (UTC)
Все познается в сравнении. :))
( 5 comments — Leave a comment )