Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

  • Mood:
Перефразируя недавнюю фразу Бобра - нет, дорогие товарищи, если подготовка ко встрече Нового Года на работе обязательно должна быть связана с такими потрясениями, то я, пожалуй, обойдусь без Нового Года. На работе, теоретически - работают. Вроде бы. Так мне казалось. А не "Где черный перец? Где у нас черный перец?? (заламывая руки) Мы покупали пакет черного перца! Без черного перца не может быть греческого салата!!" (А без греческого салата мы все падем замертво. Немедленно).
Через пять минут - сражение над салатом оливье. Партия кладущих в салат колбасу и партия кладущих в салат крабовые палочки. Накал страстей - почти как между двумя стаями футбольных фанатов. Вношу рацпредложение - располовинить сырье... Не убили. Странно. Даже последовали совету (через некоторое время).
Еще через десять минут - "Ты что тут сидишь! Там надо резать СЫР!!!" Я кротко замечаю, что я, вообще-то, работаю. День рабочий, понимаете ли... (с упреком) "А мы все делом заняты!" Пытаюсь ответить и понимаю - не. Все ответы подлежат цензуре:)
С грехом пополам закончила труды на сегодня. Пошла резать рыбу... Все равно не отстанут...
Tags: повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments