?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот. Артедайн, как уже многократно заметили до меня разные заинтересованные лица:) - упал. С чем я его и нас поздравляю.
Сначала фырканье:) Граждане-господа-существа. Ну НЕЛЬЗЯ заезжать на игру в ночи. Это а) бессмысленно, б) отдает мазохизмом. А я ни разу не мазохист, честно-честно:) Сначала никто толком не знает, где надо тормозить автобус и вылезать, а в темноте не разберешь никаких ориентиров, и вот автобус бодро чешет вперед и вперед "до первого поворота" (я серьезно начала опасаться, что первый разворот встретится нам только в Туле:)), а потом блуждает по каким-то проселкам, и если бы не посланный нам небесами и Таэри товарищ Агафонов... нет, это ниже, в раздел "Благодарности".:)
А потом еще тащишься добрых пять километров в темноте по зарослям и буеракам. Бр-р... И ставишься в два ночи (а я еще носилась по полигону в поисках неизвестно куда приземлившегося рюкзака... ну это уж мои личные проблемы, впрочем).
Второе фырканье будет по адресу "благородных пятнистых донов" ((с), Келе). Полигонки, в общем. Нет, как правильно заметила Мышь, разрушений она больших не причинила, это факт... Но мы ж ее вроде как не в качестве разрушительной силы приглашали-то... А три вытащенных клеща и предупреждение о грядущем дожде (которого, кстати, не было) - не очень впечатляющие масштабы деятельности.

Вот. Ну а теперь благодарности. Сначала неигровые. Товарищу Агафоновоу, понятное дело! Ведь он полночи с нами возился! Не знаю, в каком состоянии дошла бы я до полигона, если бы на середине пути он не сгрузил в свою машину мой рюкзак. А то, что это был СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК... (Помню, как мы тащимся в темноте по полю. Я уже без рюкзака, переполненная эйфорией и благодарностью. Кто-то спрашивает у Таэри - "А этот Аганофонв-то, он кто?" Таэри, с чувством "Да ПОНЯТИЯ не имею!" Немая сцена...)
Есть же еще на свете мужики...
А теперь по игре. Знаете, на каждой игре обычно есть какие-то игроки, которые "делают" тебе игру. Именно благодаря им - в первую очередь - она удается и остается в памяти. На ЗБВ такими для меня были Нион - моя матушка, Андрет - моя наставница, Хамул - мой брат, Ину, игравшая лорда Финрода, и, конечно, Джефф, Анджей и Кира в сцене суда. (Нет-нет, разумеется, не только они... я называю самых-самых).
Так вот. На "Падении Артедайна" в первую очередь мне хочется поблагодарить Наис (Эльранвен из Имладриса) и Илью (Кириона, гондорского посла). Вы играли просто замечательно! А сцена у ручья - просто нет слов...
А кроме того, огромное спасибо Ину (Элронду), Фирнвен (Келебриан) и Хэлке (Арвен). Спасибо за вашу игру, спасибо за разговоры в библиотеке, а Хэлке еще отдельное спасибо за приглашение сопровождать ее в Гондор и за брошь (Хэлка, она ТАК подходит к платью... я даже подозреваю, что вы с Ину заранее сговорились;) Эх, у Хэлки ж нет ЖЖ... но я на рассылке это продублирую).
Спасибо Анджею за его Лорда Глорфиндела; Линданору (Кэрлиену) за игру, песни и помощь со свитками; Анжеле за отыгрыш Галадриэль; Элейтелю (Олостару - отдельно спасиьбо Олостару за неустанные предигровые труды и место в палатке!); завывавшим в ночи волколакам;); и всем, всем, всем...
(Леди Келебриан, а я теперь знаю, почему ты отправилась за Море. Ты решила пожить спокойной жизнью и немного отдохнуть сама-знаешь-от-кого:))) Нет, не от волколаков... от другой их ипостаси;))
Спасибо Фреду за наместника Артедайна; всем посетителям имладрисской библиотеки - у меня появилось чувство, что я возилась с ней не зря!; хоббитам за их визит (кстати, у нас были совершенно нетипичные хоббиты - их пришлось УГОВАРИВАТЬ поесть:)))); ну и традиционно - всем, кого забыла назвать...
Теперь я буду терзаться мыслью - а _я-то_ помогла кому-то своей игрой? А то односторонне, это плохо...

Будет ли отчет - не уверена. Потому что с хронологией у меня вообще слабо, а учитывая немеряное количество визитеров в Имладрис (главной фразой в команде, похоже, было "В Имладрисе опять гости":)) я перепутаю все что можно, и что нельзя - тоже.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
falathil
May. 12th, 2004 01:28 am (UTC)
Будем же взаимно благодарить друг друга!!:) Лорд Кирион, но это правда было здорово! Спасибо еще раз.
И это тем более было здорово, что было совершенно спонтанно. Если с Наис я еще отчасти договаривалась перед игрой, то тут - полная неожиданность!
arelein
May. 12th, 2004 02:17 am (UTC)
Миствен, огромное тебе спасибо. Ты была одной из тех, на ком держался Имладрис. Прости, что не удалось поиграть вместе больше, хотя до игры я и хотел этого.
falathil
May. 12th, 2004 03:33 am (UTC)
Ну, может, в другой раз...
risteyana
May. 12th, 2004 03:07 am (UTC)
Хоббиты, которые в Имладрис в гости ходят, вместо того, чтобы дома сидеть - уже по определению нетипичные хоббиты :)
Хоббиты типичные держали трактир в Шире и ждали всех в гости :)
falathil
May. 12th, 2004 03:34 am (UTC)
Ждали они, ага:) Первым делом заявили, что бездельников эльфов кормить не будут:)
Вот мы туда и не ходили...;)
firnwen
May. 12th, 2004 06:59 am (UTC)
Миствен, тебе спасибо. За библиотеку, за беседы, за игру, и главное - за понимание.
firnwen
May. 12th, 2004 09:00 pm (UTC)
Кстати, сыновья меня как раз не достали ни разу, замечательные были сыновья. Вот нечто другое... :)
fredmaj
May. 12th, 2004 12:37 pm (UTC)
И тебе - спасибо. Ты извини, что загромоздил библиотеку нашими реликвиями, но ведь это не долго было:). И спасибо отдельное, что спрятали их от дождика!
falathil
May. 12th, 2004 09:48 pm (UTC)
А реликвии библиотеке как раз не мешали, скорей наоборот:) После того как на этот плащ у меня на глазах второй раз наступили, я решила его поднять, и тут из него выпал уже слегка погнутый Элендильмир... Тогда я решила от греха подальше убрать его туда, где поспокойней.;)
( 9 comments — Leave a comment )