Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

  • Mood:

Транспортное

Почему меня так нежно любит метро, в первую очередь наша Филевская линия?
Когда в прошлом году случился оползень на "Багратионовской" и на полдня перекрыли движение, это, разумеется, пришлось на утро моего возвращения из Саратова, и я добиралась до своей "Молодежной" весьма извилистым маршрутом - да еще вдобавок и при рюкзаке. И мобильного у меня тогда не было, и я даже не могла родным позвонить, чтоб не стояли на ушах от волнения (а уж что-что, а это они умеют...)
Вчера на линии случилась какая-то авария, и ее перекрыли. Опять на "Багратионовской", блин. Пришлось вылезать, идти остановку пешком (поскольку поймать машину было совершенно нереально - много там стояло таких умных...:)) и уже на "Филевском парке" пытаться что-нибудь словить. А времени, между прочим, двенадцатый час, и жрать хочется...:(
Tags: повседневное
Subscribe

  • Новая страница

    Итак, я больше не сотрудник Кардиоцентра, не генетик и не научный работник. Начиная с сегодняшнего дня, я переводчик и редактор, числюсь в…

  • Опросник "по фэндому"

    Не удержалась, увидев у kemenkiri "опросник по Арде". Т.е. опросник-то может быть не только по Арде, но мне захотелось ответить именно по…

  • (no subject)

    Когда пару недель походишь с ощущением, что над твоей головой подвешен топорик - небольшой, возможно, но... топорик, словом, может и темечко пробить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments