?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поехала в Ив Роше за кремом для лица - вот-вот кончится.
Купила крем. И жидкое мыло (его любит мама, но стесняется об этом сказать, "потому что дорогое очень";)). И белый лак для французского маникюра (давно собиралась). И полоски к нему. И коричневый карандаш для губ. И... нет, на этом месте я себя остановила:) С трудом, да:)

А мой любимый бежевый блеск для губ, увы, перестали выпускать:( Та серия блесков для губ, которая теперь вместо старых, мне совершенно не понравилась - блестит чересчур сильно и вдобавок липкий. Не люблю, когда на губах липкое (если, конечно, это не вишневое или малиновое варенье - но оно в любом случае на губах задерживается ненадолго;))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
eregwen
Sep. 4th, 2009 06:40 am (UTC)
*прослезилась*
falathil
Sep. 4th, 2009 03:07 pm (UTC)
Да-да, не всякий нас как вы, поймет...:)
helce
Sep. 4th, 2009 10:57 am (UTC)
Не говори, проблема, я последнее время никак нормальный блеск для губ купить не могу - обязательно липкая гадость. А в этом году не ездила в Питер и не запаслась, соответственно, любимой гигиенической помадой от "Пчелки". А "Орифлейм" перестал выпускать единственную вещь, которую я собиралась у них продолжать покупать - помаду "Звездный кристалл", которая бесцветная, как гигиеническая, но с легким сиренево-голубым блеском, который шел очень ко многому.
Так что не знаю, что буду делать, когда холода настанут, ыыы! :(*
helce
Sep. 4th, 2009 10:59 am (UTC)
А у "Ив Роше" я хочу купить себе кремы для лица и для век Rich, который из серии "time prevent". Знаешь такие? К Новому году куплю, раньше не могу позволить - дорогой, собака.
falathil
Sep. 4th, 2009 03:12 pm (UTC)
А я не знаю, что буду делать следующим летом:( Летом я в основном этим блеском пользовалась. И что им, спрашивается, неймется - то и дело что-нибудь меняют?
До "Riche" я пока еще не созрела, я вообще пользуюсь этим их "растительным инозитолом" - хотя, вероятно, пора уже переходить на следующую стадию;) А кремы у них вообще недешевые - а сейчас вдобавок все, похоже, подорожало.
Так что в следующий раз я тоже, видимо, к Новому году. Как раз пудра потихоньку к концу подходит:)
helce
Sep. 6th, 2009 06:39 pm (UTC)
Я брала этот Riche для мамы, как раз как новогодний подарок. Но она так и не стала пользоваться. Так что пришлось мне самой, чтобы продукт не пропадал. И он мне очень понравился. Особенно маленький, который для век - очень нежный и легкий.
В общем, сижу мечтаю, а пока по бабушкиным советам мажусь сметаной. ;))
( 6 comments — Leave a comment )