Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Category:
  • Mood:

Да, я тоже иногда пишу дамские посты!:)

Поехала в Ив Роше за кремом для лица - вот-вот кончится.
Купила крем. И жидкое мыло (его любит мама, но стесняется об этом сказать, "потому что дорогое очень";)). И белый лак для французского маникюра (давно собиралась). И полоски к нему. И коричневый карандаш для губ. И... нет, на этом месте я себя остановила:) С трудом, да:)

А мой любимый бежевый блеск для губ, увы, перестали выпускать:( Та серия блесков для губ, которая теперь вместо старых, мне совершенно не понравилась - блестит чересчур сильно и вдобавок липкий. Не люблю, когда на губах липкое (если, конечно, это не вишневое или малиновое варенье - но оно в любом случае на губах задерживается ненадолго;))
Tags: Дамское
Subscribe

  • А вы говорите - РИ!

    Только что позвонила из лагеря Света. Сообщила, что они там совместными силами ставят спектакль. По "Илиаде" (!) А Света там сыграет Андромаху (!!)…

  • Даешь будущих реконструкторов!

    Пошли со Светой покупать подарок на ДР ее подружке. Искали "Монополию", по ходу дела обошли не один магазин. В одном из них, среди стандартного…

  • Франсуаза или Тереза?

    А как вы думаете, дорогие френды, какое имя из названных выше мне бы больше подошло?:) Для дела интересуюсь, а не по праздности:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments