?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбр

С нового учебного года (вырос ребенок!) довожу Светку не до ворот, ведущих на задний двор школы, а до угла изгороди вокруг школы (примерно в 50 метрах от ворот). Там прощаемся. Потом непременно следует несколько раундов игры "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я":)
(Не могу отделаться от мысли, что к игре приложен еще и бонус-пак "Кто первый упадет и разобьет себе нос". Пока выигравших нет;))

***


Наш квартал перерыли в трех новых местах. Как водится, во мгновение ока. Утром идешь привычным путем, вечером возвращаешься - опа! Как ходить по улицам, в некоторых местах не очень понятно:(
Если бы они все это так же молниеносно зарывали...


***


В очередном переводе таблица с характеристиками участников клинического исследования. В графе "раса/национальность" помимо White, Black and Asian значатся Other, а именно Brazilian Indian, East Indian, Indian, Philippino and Indian Subcontinent. С первого взгляда и не разберешь, где индийцы, а где индейцы:)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
helce
Sep. 23rd, 2009 07:15 am (UTC)
Вспоминается анекдот про графу "национальность".
Заполняет еврей анкету по приему на работу. Не хочется в соответствующей графе писать "еврей". Подумал и написал "иудей" - авось, не поймут.
Регистраторша взяла анкету, не поняла, что за "иудей" и перепечатала "индей".
Секретарша взяла анкету, не поняла, что за "индей", исправила - "индеец".
В отделе кадров взяли анкету, не поняли, что за "индеец", написали - "индус".
Начальник взял анкету, посмотрел, что за "индус" такой? Зачеркнул и написал - "еврей".
falathil
Sep. 23rd, 2009 08:13 am (UTC)
От судьбы, короче, не уйдешь:)
helce
Sep. 23rd, 2009 08:26 am (UTC)
Да, письмо дошло, я отвечу в ближайшее время. :)
falathil
Sep. 23rd, 2009 03:02 pm (UTC)
Ага:)

*потрясенно*

Ты знаешь, они зарыли! Ближнее к дому разрытое место! Т.е. вчера разрыли, а сегодня уже зарыли:О Правда, в двух местах еще слегка раскопано и обнесено щитами, но уже можно ходить.
Не знаю даже, в чем причина такой дивной оперативности:)
olorinde
Oct. 21st, 2009 04:25 pm (UTC)
Добрый вечер! По поводу разрытых дорог весьма знакомо! :) У меня возле дома была небольшая горка, через которую проходила асфальтированная дорожка. Недавно горку почти срыли, и начали строить очередной магазин. :( Разломали всю дорожку, потом через пару недель честно проложили рядом новую, и ещё через неделю и её умудрились разломать. И зачем оно им надо было?..
falathil
Oct. 21st, 2009 05:00 pm (UTC)
Может, им по метражу разломанного-и-проложенного платят?:) Меня этот вопрос иногда тоже в тупик ставит.

Поздравляю с заведением ЖЖ:)
olorinde
Oct. 21st, 2009 05:06 pm (UTC)
Спасибо большое! Всегда приятно пообщаться с хорошим человеком, тем более таким знакомым. :) Заходи в гости, всегда буду рада!
( 7 comments — Leave a comment )