Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Categories:
  • Mood:

Дыбр

С нового учебного года (вырос ребенок!) довожу Светку не до ворот, ведущих на задний двор школы, а до угла изгороди вокруг школы (примерно в 50 метрах от ворот). Там прощаемся. Потом непременно следует несколько раундов игры "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я":)
(Не могу отделаться от мысли, что к игре приложен еще и бонус-пак "Кто первый упадет и разобьет себе нос". Пока выигравших нет;))

***


Наш квартал перерыли в трех новых местах. Как водится, во мгновение ока. Утром идешь привычным путем, вечером возвращаешься - опа! Как ходить по улицам, в некоторых местах не очень понятно:(
Если бы они все это так же молниеносно зарывали...


***


В очередном переводе таблица с характеристиками участников клинического исследования. В графе "раса/национальность" помимо White, Black and Asian значатся Other, а именно Brazilian Indian, East Indian, Indian, Philippino and Indian Subcontinent. С первого взгляда и не разберешь, где индийцы, а где индейцы:)
Tags: повседневное
Subscribe

  • Дожевывая кактус

    Сходила на "Битву пяти воинств". В общем-то, все, что можно сказать о фильме, уже было сказано в Катином посте и комментариях к нему, а также в…

  • Краткой строкой

    Сходила в кино. На "Ветер крепчает". Всем очень рекомендую.

  • Хроники мыши на кактусе

    Сходила на второго "Хоббита". С печалью понимаю, что и сказать-то уже особо нечего. И даже как развлечение это уже не катит, весь последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments