?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если пятница была отдана Голливуду, то вчерашний вечер прошел под театральной звездой:)
Я была на "Ребекке", спасибо дорогим друзьям, eregwenМарьяне и thaliorneДиару, которые давно обещали мне сводить меня туда.

Есть определенный кайф в том, чтобы смотреть спектакль, решительно ничего не зная о сюжете. Ну т.е. совершенно ничего:) Так уж сложилось, что мои попытки читать ДюМорье успеха не имели - видимо, совсем не мой автор. И фильм Хичкока я тоже не видела. Единственное, что я о "Ребекке" знала - то, что случайно прочла, пока искала в сети, как добираться до концертного зала - 2история молодой женщины, которая борется за свою любовь". Ну так под это описание изрядную долю мировой литературы можно подверстать;)

Мне понравилось. Фанатом "Ребекки" я, наверное, не стану:), но смотрела с большим удовольствием. И музыка мне понравилась, и пение, и игра.

Слегка потрясло количество как хорошо знакомых, так и смутно знакомых лиц в зале:) Справа от меня сидела женщина из соседней лаборатории. Слева - очень знакомая девушка, я так и не вспомнила, кто она такая (а девушка явно не помнила меня), но вроде бы нас когда-то знакомила моя подруга - причем и подруга, и девушка не имеют ни малейшего отношения к фэндому. Собственно фэндомские знакомые на этом фоне уже даже не удивляли.:)

Отдельно замечательно непривычное ощущение, когда знакомые лица - на сцене:)