?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 1st, 2010

Вернулась с Толкиновского семинара. Впервые в жизни выступила с толкинистским докладом - до сих пор все доклады были исключительно по генетике:) Повидала довольно много знакомого народа - но большей частью все, увы, на бегу:( - очень уж мало времени было.
Впервые за... два с половиной, кажется? года увиделась с Эзаль - ну, разумеется, для этого надо было съездить в Питер:), где же еще могут встретиться два москвича;)
Катерина, спасибо за гостеприимство! А всей нашей развеселой компании за моральную поддержку перед докладом!:)

***


В пятницу (как раз за три часа до поезда) получила срочный заказ, в связи с чем на ближайшие две недели ухожу на дно. Все, кому я должна написать письма (Ханна, особенно тебе, я помню!) - отвечу, чессслово, отвечу - но, наверное, не раньше, чем к концу той недели.:(

Comments

odna_zmeia
Feb. 1st, 2010 05:08 pm (UTC)
Пользуясь случаем, еще раз выражаю восхищение докладом. Слушалось не то что легко - слушалось с огромным удовольствием.
Надеюсь на продолжение.:)
falathil
Feb. 2nd, 2010 10:39 am (UTC)
Спасибо! Хорошо, если слушалось нормально - я готовилась:) Мне вообще интересно, как это смотрелось со стороны, изнутри-то не оценишь.

Слушай, я хотела бы как-нибудь напроситься к вам в гости, если вы не против. И с участием Мыши, само собой. Где-нибудь через неделю или даже две (потому что см. выше - заказ;)) Как вы на это смотрите?
odna_zmeia
Feb. 2nd, 2010 11:38 pm (UTC)
Положительно смотрим. Как только у тебя появится определенность в этом вопросе, пиши.:)
falathil
Feb. 3rd, 2010 01:01 pm (UTC)
Ага, хорошо.