Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Category:

Сказки Дании

Главный урок этой игры - не следует впадать в уныние преждевременно:) Нет, я не о внутриигровом сюжете;)
Игра принесла мне гораздо больше того, что я от нее ожидала - и все это благодаря тем, кто играл рядом со мной. С кем-то мы обговорили завязки заранее, а с кем-то игра сложилась спонтанно... но как сложилась!:)

Короче, переходим к предметной части разговора:) - благодарностям.



Милый Андерс, hildaeХильда! Мне трудно подобрать слова, чтобы выразить, насколько согрела меня наша совершенно спонтанно (ну, с моей, во всяком случае, стороны) сложившаяся романтическая история. Милый кузен жених - ты был совершенно бесподобен в зале суда, ты был истинным рыцарем по отношению ко всем, нуждающимся в защите (не только юридической!), и замечательным братом, и верным другом - а какая у тебя улыбка! Короче, я окончательно, беспросветно и бесповоротно влюблена:) Надеюсь, в ближайшее время мы все-таки отыскали какого-нибудь подходящего священника, и сорок лет спустя я стала премьер-министершей.

Дорогой мой Ханс-Кристиан, hekathЭтуил! Спасибо за родственную поддержку! Я реально чувствовала, что у меня есть брат, которому я небезразлична, и которому важно, что я - это я, а не то, каково мое социальное положение. Считаю, что ректорскую должность вы получили по праву, хоть на сторонний взгляд тут и пахнет семейственностью;), желаю семейного счастья и процветания! А открытий вы и так насовершаете, без моих пожеланий - согласно истории науки:)

Дорогая Йоханна, iolfЁльф! Вы были убедительны в роли молодого человека (если бы не портрет, Клара-Эмилия никогда бы не заподозрила истину), и совершенно обворожительны в женском облике. Я вами положительно любовалась. Прекрасно понимаю чувства кузена:) Надеюсь, вы поможете ему держать студентов в ежовых рукавицах:)

Дражайшая Лотта-Лена, mavis_claireЛес! Я безмерно восхищаюсь вашим здравым смыслом, энергией, душевной щедростью и деловой хваткой! Благодаря вам наш трактир процветал со страшной силой:) Желаю долгой и счастливой жизни на просторах североамериканских колоний. И, Лес, я по жизни потрясена твоими организаторскими способностями - как ты провернула развертывание трактира!

Уважаемый гере ректор, hannahlitХанна! Вы были неподражаемы и неподражаемо естественны в каждом движении, начиная с выступлений в ходе судебного заседания и кончая рюмкой, пущенной в профессора Абильдгора:) Я начала относиться к вам почти что по-родственному еще до того как мы действительно оказались некоторым образом связаны узами родства;)

Дорогие Инга-Ида, athenaie и Анна-Дортея, el_perro! Вы были замечательные, заботливые дочери и дружные сестры (хотя, кажется, не сошлись в отношении к будущей мачехе?;)) Сова, я слышала, у тебя это первая игра? Никогда бы не подумала! Ты играла просто здорово. И прости меня - уже после игры мне сказали, что ты тоже была небезразлична к Андерсу Эрстеду. Я не знала (Хотя скажу честно - если бы и знала, это бы ничего не изменило. Я же говорю - окончательно, беспросветно и бесповоротно:))

Профессор Абильдгор, bestiariyБэт ! Какой колоритнейший характерный персонаж получился! Я положительно насладилась:) (Эпизод со снесенным до основания университетом прекрасен отдельно:)) Сочувствую, что профессор Эрстед обошел вас с ректорством но не очень ибо семейственность, вы ж понимаете!:) Надеюсь, все тайны анатомии плоских червей, куриц и студентов будут вами раскрыты!

Мой дорогой племянник Ной-Матиас, timur_tuganbaevТимур! Спасибо за наш субботний разговор. Я уже начала бояться, что наша завязка так и останется на бумаге, потому что у меня за трактирной суетой все не хватало времени с тобой поговорить. Я очень гордилась, что у меня такой бравый племянник и всем окружающим им хвасталась:)

Господин Бьорндален, las_i_vsioЛас! Если бы мое сердце не было бесповоротно отдано Андерсу Эрстеду, я бы наверняка влюбилась в вас. Ваша неизменная учтивость (вы один из немногих за пределами моего семейства, кто помнил имя фру Клеменсен и всегда обращался к ней по имени, а не "эй, хозяйка!"), ваша рыцарственность, с которой вы всегда готовы были встать на защиту женщин, которым грозит опасность! Пока Данию хранят такие стражи как вы - не все прогнило в Датском королевстве;)

Господин Ове Рамель, inquisi_torСергей! Вы своими действиями обеспечили мне, сами того не подозревая, чуть ли не половину внутренней игры, спасибо вам! Я вас не любила, потом я вас очень не любила:), потом мне было стыдно, что я о вас неверно судила, а потом уж вовсе не в силах была разобраться в своем отношении - вы ведь фактически стали невольным катализатором моего личного счастья (хотя лучше бы это не был столь трагический катализатор!) Спасибо еще раз:) Господин Рамель был классный - истинный деловой человек с неожиданными подводными течениями и омутами в душе.

Уважаемая Сюльви, marta_nn! Еще раз спасибо за куклу и гадание, до сих пор поражаюсь, как точно и быстро оно сбылось. Куклу, кстати, решено назвать Клара-Матильда, в честь моей игровой дочери, так и не доехавшей до полигона:(

Дорогие eregwenМарьяна и thaliorneДиар! Не знаю даже, что вам сказать:) Вы были чудесной парой - как и всегда. Ваш ночной менуэт, наверное, навсегда останется в моей памяти. И застывшее, несчастное лицо короля на суде, и слова Элизы "Я невинна! Я должна была спасти их!"... Спасибо вам за игру. И вообще - за все.

Спасибо, рыбачка Хельга и печальная Жаба, taonaВиКи! Оба персонажа были очень запоминающимися! (Хотя мой-то персонаж, понятное дело, в одно лицо свести никак не мог:))

Спасибо кошке Фрейе, hild_0Хильд, за приносимый ею уют и мышек! Я честно старалась обеспечить ее обещанным молоком в обличье морса:) Прошу прощения за свойственную нам людям тупость, из-за которой я так плохо понимала кошачий перевод с жабьего языка:)

Спасибо нашему Домовому за постоянное незримое присутствие! Я честно старалась всю игру в него не верить - но под конец не выдержала и поверила.:) Наверное, я действительно была не очень хорошая христианка...

Ида, ainedilАйни и фру Янссен donnannaДонна! Огромное спасибо за разговор в Саду! Он мне основательно помог, правда! Мне очень жаль, что игра у вас почти не сложилась:(

helegnorЛис, спасибо тебе за Андерса! Извини, я понятия не имела про вашу доигровую завязку, и мне теперь кажется, что я влезла, совершенно невовремя, в самую середину напряженного игрового момента. Но я была тогда в полном отчаянии. Я думала, он умрет:(

Большое спасибо hirialРиль, Девочке со спичками - за спички:) Они пришлись ну ТАК вовремя!:) Это было концептуально, ей-богу.


Очень жалко, что не удалось увидеть Театр. На первый спектакль не пошла - решила, что дважды в театр сходить не удастся, а "Гамлета" посмотреть очень хочется, пойду на "Гамлета". Перед самым "Гамлетом" Ове Рамель с Андерсом Эрстедом решили подраться на дуэли, и стало уже не до искусства...:( А в воскресенье, после суда и сцены с Лебедями, уже не было душевных сил на что-то еще. Но жалею до сих пор, особенно слушая отзывы о спектаклях.

Отдельное спасибо всем заезжавшим со мной в четверг - Ханне, Лес, Хильде, Ласу, Айни, Танде и Стасу - и Диару с Тимуром, помогавшим нам с переноской вещей. А Марьяне, Диару, Кате и Хильде - за послеигровые воскресные разговоры.

Марьяне, Диару и Ханне - отдельно спасибо. За героизм. Ну, вы знаете:)

Отчета не будет, потому что... потому что некоторые вещи, как я вдруг поняла, я рассказать не могу. Слишком личные переживания, которыми я могу поделиться лишь с близкими. А без них отчет все равно обесценится.

Tags: РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →