Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Повседневное, в основном об искусстве:)

Воскресенье, считай, провела в консерватории:) - совпали два абонементных концерта, дневной, для дочки, и вечерний, для нас с отцом.
Свете я заранее рассказала про "Карнавал животных" - что каждая часть вполне доходчиво рисует облик животных, которым посвящена, смотри в программку и угадывай - но Света в первой же части начала требовать подтверждения, я безуспешно пыталась тихонько объяснить, что во время исполнения нельзя разговаривать (третий год ребенок в филармонию ходит!), и возмущенная Света наконец выкрикнула:
- Ну так что это?! Львы или нет!!
... как раз попала на паузу между "Маршем львов" и "Петухами и курами". Получилось очень неудобно:( Тем более, что Малый зал - он-таки малый...;)
Вечером слушали Шопена и Скрябина. Шопен какой-то, м-м... необычный:), иногда почти незнакомый. И вообще Овчинников, по-моему, больше любит Скрябина:) (в отличие от меня). Но все равно, Шопен - это каждый раз... словно возвращение домой, вот.

Прочла биографию Одри Хепберн. Внезапно осознала, что снималась-то она не так уж много, а действительно известных фильмов у нее - с десяток. И все равно - поистине легендарная актриса...

Несколько человек за последние дни в ленте пишут о "старых фильмах". 1986 г., 1989 г.... Чувствую себя каким-то хрономонстром, для меня старый фильм - это от 1970 г. и назад. Вот "Доживем до понедельника" - старый фильм. А 1986... это же я уже в институте училась:)
Tags: повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments