Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Здесь должен был быть послеигровой пост;)

За два дня, пока меня не было дома, Света, которая решила, что ей необходимо немедленно усовершенствовать свою прическу, а ждать, пока мама отведет ее в парикмахерскую, времени ну никак нет, самостоятельно соорудила себе челку.

Получилась "галочка", направленная вверх. То есть у висков в семь-восемь см длиной, в центре не более двух. Причем у одного виска, разумеется, длиннее, чем у другого. Причем, конечно же, ступеньками.

Понимая, что реакция мамы будет неоднозначной;), весь вчерашний вечер она прятала челку, зачесывая вперед длинные волосы с боков. И только сегодня утром картина явилась моему взору во всей, гм, красе;)

Побежали в парикмахерскую, узнать, можно ли убрать следы бедствия - и убрать, если можно. Теперь ребенок ходит с куцей челкой и на человека на себя совершенно не похож... Ну ладно, полагаю, привыкну через некоторое время. Особенно когда челка подрастет (сейчас она довольно куцая, иначе не получалось).

Десять лет, если чо%)

***


Для тех, кто в теме: заходя в парикмахерскую, поймала себя на том, что в дверях машинально поворачиваюсь боком. Чтобы кринолин в дверь пролезал, да:)

Ладно, пойду сочинять пост с послеигровыми благодарностями:)
Tags: Девица Света
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments