?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбр

Позавчера съездила с нашими детьми (Светой и ее одноклассниками) на традиционный ежегодный турслет пятых-седьмых классов гимназии. Отчетливо ощущала себя в роли мастера-посредника:) (тем более, что темой турслета было "Индейцы", и дети были в костюмах, хотя и весьма условных, в боевой раскраске, некоторые с луками и томагавками). Непроизвольно употребляла всякие слова, типа "полигон" и "локация" ловя озадаченные взгляды от окружающих мам.
Индейцы бегали по лесу, собирая подсказки для расшифровки криптограммы (и мы ее расшифровали, несмотря на две ошибки в тексте!:)), разводили костер, плясали индейские пляски, жарили на костре сосиски и вообще наслаждались жизнью:)
IMG_8747

Света поехала на турслет вдрызг простуженная. Разговаривала она почти всю неделю басом, а в среду вообще не разговаривала, потому что голоса не было совсем. Несмотря на это, день в лесу прошел прекрасно:)
Поскольку немытая почти две недели детская голова - это не дао, я не выдержала и купила в аптеке сухой шампунь, о котором недавно читала у Нэсли. В общем, огромное спасибо Нэсли за информацию! - это работает: Светина голова обрела человеческий вид о чем я и не мечтала!

Comments

falathil
Sep. 24th, 2012 02:25 pm (UTC)
А по-моему, хорошо. У некоторых шестых и седьмых классов были уборы из черно-белых перьев, прямо "настоящие индейские уборы" - так эти дети смотрелись как-то чересчур одетыми, что ли:)