Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Categories:
  • Mood:

Ring forever

Сегодня в сберкассе, стоя в очереди, я от нечего делать разглядывала лист с изображениями золотых и серебряных монет, которые нас там призывают покупать. Двадцатилетие того. Тридцатилетие сего. Какие-то архитектурные сооружения. Птица кукабарра (не совсем понятно было, какое она к нам имеет отношение, ну да ладно). Знаки зодиака полным комплектом. И тут... глазам своим не верю. Потому что на очередной медали изображено Кольцо. Как есть, с надписью по ободку. Не иначе как великое ура великому фильму (потому что великое ура великой книге - это, кончено, хорошо... но что-то я сомневаюсь). Да в общем, не суть - но то, что именно изображено на пресловутой монете, наглядно показывает, _что именно_ считают главным ее разработчики. Быть может, не шла бы речь о монете, не так бы бросилось в глаза...

Кстати, изображения того же Кольца в шапках разнообразных сайтов и всяческие названия типа "theonering.net" тоже меня никогда особо не вдохновляли...
Tags: Толкиен
Subscribe

  • Ура, у нас каникулы!

    Девица Света принесла с экзаменов за 9-й класс четыре пятерки и наконец кончила трястись по поводу ужасного педсовета, который устраивают по…

  • Весело живем

    Девица Света тут вчера отличилась: вставши поутру и пребывая в классическом состоянии "уже встал, но еще не проснулся", взяла и, открывая платяной…

  • О грибах

    Девица Света поехала с папой гулять в Измайловский парк. Звонит: - Мама, мы тут с папой пару грибов нашли - можно, я их домой привезу? - Ну привози,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments