Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Categories:

НУЖНА ДОНОРСКАЯ КРОВЬ

Срочно нужны доноры крови для Лили Фахрудиновой, 12ти лет.

4 июня Лиле сделали пересадку костного мозга. Пересадка - последний шанс для Лили вылечиться от смертельного заболевания - апластической анемии.
Донорский костный мозг приживется не раньше, чем через месяц. Поэтому сейчас он не вырабатывает клеток крови. Чтобы Лиля жила, ей нужны ежедневные переливания донорской крови и ее компонента - тромбоцитов. Подробнее - www.deti.msk.ru/donor.htm.
Один - два дня отсрочки переливания тромбоцитов могут привести к гибели ребенка.

Лиля лечится в Российской детской клинической больнице. Девочка из Елабуги, и для нее трудно найти доноров в Москве. Сегодня мне звонили родители из отделения трансплантации костного мозга и сказали, что для их детей нет ни тромбоцитной массы, ни просто крови. Сейчас лето, сезон отпусков и люди не хотят думать о чужом горе.

Приходите, Ваша помощь жизненно необходима!

Если вы можете помочь, обращайтесь по телефону 8-903-662-6044 (Екатерина Чистякова) или по эл. почте chistyakova@ecopolicy.ru.

Вы можете помочь Лиле и другим детям из отделения, распространив это объявление.
Subscribe

  • Ура, у нас каникулы!

    Девица Света принесла с экзаменов за 9-й класс четыре пятерки и наконец кончила трястись по поводу ужасного педсовета, который устраивают по…

  • Весело живем

    Девица Света тут вчера отличилась: вставши поутру и пребывая в классическом состоянии "уже встал, но еще не проснулся", взяла и, открывая платяной…

  • О грибах

    Девица Света поехала с папой гулять в Измайловский парк. Звонит: - Мама, мы тут с папой пару грибов нашли - можно, я их домой привезу? - Ну привози,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments