Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Повелась на всеобщее безумие:)

* Только после 12-тичасовой изоляции gwalhmai в холодильнике, стола ясно, что gwalhmai переводит старушек через дорогу. Старушки упираются, некоторые даже пытаются стрелять, но это им не помогает!
* Напившись в гавно, illuns выдал себя: illuns - инопланетный захватчик, создающий военную базу на Земле!
* Надёжные источники информировали нас о том, что illuns является иностранным шпионом, вынюхивающим сведения о туалетной бумаге!
* В ходе разговора elentir случайно проговорился, и теперь ни для кого не секрет: elentir глубокими ночами занимается созданием ложных научных теорий с целью введения научной мировой общественности в заблуждение!
* Весь интернет уже в течении недели скандалит о том, что la_renarde - порнозвезда, но просто не хочет афишировать это!
* Тысячи наших микрокамер наблюдали за anhistory круглосуточно, и просмотрев запись, мы поняли, что anhistory - тайный герой, борющийся з права пингвинов!
* Недавно во всех газетах написали, что structura глубокими ночами занимается созданием ложных научных теорий с целью введения научной мировой общественности в заблуждение!
* После анализа событий и сопоставления фактов, стало ясно, что odna_zmeia любит петь в душе, и при этом жутко фальшивит!
* В результате наблюдения скрытой камерой мы обнаружили, что выпив в детстве канистру бензина, naishome теперь огнеопасен!
* Сквозь замочную скважину легко заметить, что la_renarde за деньги может продать вам клона, который будет вместо вас ходить на работу!
* Только после 12-тичасовой изоляции jeff_kari в холодильнике, стола ясно, что jeff_kari - тайный миллионер, и из-за своей жадности скрывает это!
* Только после 12-тичасовой изоляции ronya в холодильнике, стола ясно, что ronya вводит в заблуждение жителей Уэльса, прикидываясь лохнесским чудовищем!
* Только после 12-тичасовой изоляции rittare в холодильнике, стола ясно, что rittare не отражается в зеркалах!
* Сквозь замочную скважину легко заметить, что lorindil готовит план по захвату мира!
* Только после 12-тичасовой изоляции hannahlit в холодильнике, стола ясно, что на самом деле автроство MS Windows принадлежит hannahlit , а вовсе не Биллу Гейтсу!


Твой юзернэйм:



Узнай правду о своём друге!

Маэквен, Маэквен - давай клона!:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments