Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Category:
  • Mood:

Чайницкое

Эта задн компания "Мту-интел" - где у меня основной почтовый ящик - постоянно осложняет мне жизнь. Присылать-то
оно почту присылает без особых проблем, а вот отправить ее удается далеко не всегда. "В доступе отказано" и точка.

Сегодня у меня лопнуло терпение. Треклятый МТУ мурыжил меня три дня, сегодня утром милостиво согласился отправить написанное, а к середине дня все началось по новой. Произнеся несколько не предназначенных для дамских уст выражений, я наконец создала себе в Bat е новый аккаунт для старого и давно спящего непробудным сном мылрушного ящика.

Почта ходит. И туда, и обратно. Уже хорошо:)

Но при отсылке письма на рассылку мое письмо возвращается ко мне трижды: один раз на мыл.ру аккаунт, и дважды на мту - ибо на мыл.ру на всякий случай включена пересылка на оба моих постоянных адреса, рабочий и домашний... И отключать ее что-то пока не хочется;) Чувствую, хаос в моем почтовом ящике теперь настанет необыкновенный, учитывая, что письма я сразу никогда не стираю, а храню как минимум месяц:))

Ага, а проверка почты на мту идет ощутимо медленнее, чем на мыл.ру, если запускать их одновременно...
Tags: компьютерное
Subscribe

  • Ура, у нас каникулы!

    Девица Света принесла с экзаменов за 9-й класс четыре пятерки и наконец кончила трястись по поводу ужасного педсовета, который устраивают по…

  • Весело живем

    Девица Света тут вчера отличилась: вставши поутру и пребывая в классическом состоянии "уже встал, но еще не проснулся", взяла и, открывая платяной…

  • О грибах

    Девица Света поехала с папой гулять в Измайловский парк. Звонит: - Мама, мы тут с папой пару грибов нашли - можно, я их домой привезу? - Ну привози,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments