?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чайницкое

Эта задн компания "Мту-интел" - где у меня основной почтовый ящик - постоянно осложняет мне жизнь. Присылать-то
оно почту присылает без особых проблем, а вот отправить ее удается далеко не всегда. "В доступе отказано" и точка.

Сегодня у меня лопнуло терпение. Треклятый МТУ мурыжил меня три дня, сегодня утром милостиво согласился отправить написанное, а к середине дня все началось по новой. Произнеся несколько не предназначенных для дамских уст выражений, я наконец создала себе в Bat е новый аккаунт для старого и давно спящего непробудным сном мылрушного ящика.

Почта ходит. И туда, и обратно. Уже хорошо:)

Но при отсылке письма на рассылку мое письмо возвращается ко мне трижды: один раз на мыл.ру аккаунт, и дважды на мту - ибо на мыл.ру на всякий случай включена пересылка на оба моих постоянных адреса, рабочий и домашний... И отключать ее что-то пока не хочется;) Чувствую, хаос в моем почтовом ящике теперь настанет необыкновенный, учитывая, что письма я сразу никогда не стираю, а храню как минимум месяц:))

Ага, а проверка почты на мту идет ощутимо медленнее, чем на мыл.ру, если запускать их одновременно...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kemenkiri
Mar. 20th, 2005 06:41 pm (UTC)
Соседний чайник;-)
Кстати да, почту оно проверяет _дико_ медленно, без всякой связи с тем, по какому провайдеру я в сеть зашла - по самому МТУ или по Комстару. А жизнь на несколько акканутов в принципе, возможна, что пример Зме доказывает (ей раньше приходило три дубля, теперь, когда Хотбокс заглючил окончательно - два), но Бат имеет то неудобство, конечно, что он каждый аккаунт складывает отдельно - это, вообще-то хорошо, но тапочкой бить придется в двух разных папках (потому что, по-моему, дубли стоит бить сразу, а хранить месяц - в какой-то одной, самой досягаемой)
falathil
Mar. 20th, 2005 07:50 pm (UTC)
Re: Соседний чайник;-)
Га! (нечленораздельный возглас) Дубли я, конечно, бью сразу - а то вообще сумасшедший дом:) Просто неожиданно утраивающаяся почта пугает... А завтра я еще мастерскую рассылку буду подключать к новому (т.е. наоборот - старому) адресу. И когда начнется какая-нибудь новая дискуссия, типа той, что про Дориат (или про колонны;)), будет ве-е-село...

А еще один дубль, кстати, приходит мне на рабочий адрес;) А теперь туда будут приходит два, ибо пересылка с мыл.ру и на рабочий адрес настроена:))
odna_zmeia
Mar. 20th, 2005 10:26 pm (UTC)
Re: Соседний чайник;-)
Я так привыкла к дублям, что вообще не понимаю проблемы.:)
Дело в том, что мой мэйловский адрес в течение то ли года, то ли полутора принимал любую рассылку с Яхи один день в неделю. Потом через сутки отписывался, неделю лежал, потом сам реактивировался еще на сутки и т.д.:) С тех пор у меня два основных адреса, и нужда в них постоянная - то один, то другой плющит.:) Правда, пересылки я отменила - это уже перебор.:)
Но ты привыкнешь, честное слово.:)
falathil
Mar. 21st, 2005 03:55 pm (UTC)
Re: Соседний чайник;-)
Да я верю:)
Человек вообще ко всему привыкает...

А пересылки я тоже отменю.
( 4 comments — Leave a comment )