?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бред сновиденческий

Кажется, в меня тоже начинает проникать мастерско-хозяйственная лихорадка.:) Сегодня ночью снилось, что перед выездом на Гавани мы всей командой пытаемся обеспечить себе хотя бы один топор, ибо жизнь без топора пуста и тосклива - и не можем. Там было много всякого увлекательного, включая даже беготню по лестницам каких-то небоскребов, но топором мы, кажется, так и не разжились:)
Какое счастье, что сон не в руку:) - один топор уже имеется.


А вчера приснилось, что я внезапно поехала в Магнитогорск, на игру к Нион - причем не на "Нолдолантэ", а, как ни странно, на "Лейтиан";) При этом не только без прикида-спальника-палатки-пенки, но и вообще без какого бы то ни было багажа, с одной только дамской сумочкой (кошелек, носовой платок, помада, мобильник...). При этом не сообщив дома, что я поехала аж на Урал:) - просто взяла и поехала.
В Магнитогорске (который в моем сне был почему-то застроен исключительно зданиями класса "высотка сталинская со шпилем") я разыскала игровой полигон, почему-то находившийся прямо в городе, в окружении этих самых высоток: посередине лужайка, ее перегораживает ряд садовых скамеек, а за ними начинаются заросли густого и довольно высокого кустарника, которые уходят куда-то в неопределенную даль... Тут я повисла на шее у кудряовй (непонятно почему) Нион с гривой волос ниже пояса, а потом решила позвонить по мобильнику домой и наконец сообщить о своем... э-э... вояже:) Причем набирая номер, я куда-то пошла и тут же заблудилась среди высоток. Было мне во сне тоскливо и беспокойно, ибо сумочку с помадой и прочим я оставила на одной из скамеечек, так что была без копейки денег и малейшего представления о том, куда идти. Но тут наперерез мне вышла группа людей с большими, большими рюкзаками:), я пристроилась следом и вернулась на... ну скажем, полигон:) Тут телефон соединился, и мой совершенно не удивившийся отец сообщил, что у Светки опять болит ухо, и она требует маму. И я, конечно, объявила, что еду назад в Москву, и тут меня огорошили сообщением, что билет на поезд стоит четырнадцать тысяч:)) Странно, что я тут же на месте не проснулась, а еще довольно долго сидела на столе (? а вот откуда там взялся стол, интересно:)), уговаривая магнитогорских игроков ссудить меня деньгами:)))))

Два бредовых сна за две ночи - для меня многовато:)

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
hannahlit
May. 16th, 2005 04:58 pm (UTC)
Как оно в руку-то! А ты не знаешь, означенное "Нолдолантэ" будет или нет?
У меня тут спросили, а я, поскольку не в курсе, не знала, что и ответить. :)
falathil
May. 17th, 2005 06:52 am (UTC)
Неделю назад Нион писала, что будет.
hannahlit
May. 17th, 2005 10:33 am (UTC)
Спасибо!
( 3 comments — Leave a comment )