Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

  • Mood:
Бли-и-ин... Ну когда же я отучусь следовать путем не слишком умных кошек? Ну кто, собственно, меня дергал, после прочтения Мышиных фанфорецезий, пойти на фанфикшен и сделать поиск на "Элроса" (ибо "Эльвинг" я уже посмотрела, а искать на "Элронда" я не самоубийца - после м-ра Джексона-то...).
И что же? Чуть ли не первым в поиске вылез опус "Kindreds apart" существа по имени Cirdan (Мышь, ну ты-то меня сразу поймешь...). Со следующим, scusi, сюжетом: "Элрос вновь видится с Элрондом, занимается сексом с Гилдором, встречается с Маглором и умирает" ("Elros sees Elrond again, has sex with Gildor, meets up with Maglor, and dies"). В ПЯТИ главах, тридцать три раза массаракш!
Следующее - опять его, плодовитого. "Abandoning Middlearth" "Маэдрос и Маглор бегут на Балар, вместе с Элросом, Элрондом, Леголасом, Гимли и другими спутниками". Нет, вы мне объясните, ГИМЛИ-то там откуда взялся?? Это Кирдан - что оно пьет и в каких дозах??
Вообще, это страшное существо, по-видимому, очень любит Элроса и Элронда. К великому моему горю:( О, вот еще - "The tale of twin stars": "Элронд и Элрос влюбляются и должны справляться с Законами и обычаями эльдар". Нет, я не рискну даже делать предположения, в кого они там влюбляются...:(

На кой леший тут еще писать рецензии, одних авторских аннотаций хватит, чтоб впасть в истерику...

Нет, пойду все-таки поищу, может, найду что-нибудь для почитать. Я упрямая...;(
Tags: Толкиен, фанфикшен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments