?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бли-и-ин... Ну когда же я отучусь следовать путем не слишком умных кошек? Ну кто, собственно, меня дергал, после прочтения Мышиных фанфорецезий, пойти на фанфикшен и сделать поиск на "Элроса" (ибо "Эльвинг" я уже посмотрела, а искать на "Элронда" я не самоубийца - после м-ра Джексона-то...).
И что же? Чуть ли не первым в поиске вылез опус "Kindreds apart" существа по имени Cirdan (Мышь, ну ты-то меня сразу поймешь...). Со следующим, scusi, сюжетом: "Элрос вновь видится с Элрондом, занимается сексом с Гилдором, встречается с Маглором и умирает" ("Elros sees Elrond again, has sex with Gildor, meets up with Maglor, and dies"). В ПЯТИ главах, тридцать три раза массаракш!
Следующее - опять его, плодовитого. "Abandoning Middlearth" "Маэдрос и Маглор бегут на Балар, вместе с Элросом, Элрондом, Леголасом, Гимли и другими спутниками". Нет, вы мне объясните, ГИМЛИ-то там откуда взялся?? Это Кирдан - что оно пьет и в каких дозах??
Вообще, это страшное существо, по-видимому, очень любит Элроса и Элронда. К великому моему горю:( О, вот еще - "The tale of twin stars": "Элронд и Элрос влюбляются и должны справляться с Законами и обычаями эльдар". Нет, я не рискну даже делать предположения, в кого они там влюбляются...:(

На кой леший тут еще писать рецензии, одних авторских аннотаций хватит, чтоб впасть в истерику...

Нет, пойду все-таки поищу, может, найду что-нибудь для почитать. Я упрямая...;(

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
grachonok
May. 23rd, 2005 06:42 pm (UTC)
Не знаю, что оно пьет. Оно даже когда не слэш пишет, пишет ТАКОЕ...
Удачного поиска! Может, тебе прислать то, что у меня на компе в результате осело в разное время, я ж не на все ссылки вешала...
espeil
May. 23rd, 2005 06:47 pm (UTC)
О, я как раз собиралась после прочтения френдленты пойти туда и запустить поик по Эльросу. Теперь подумаю...
kemenkiri
May. 23rd, 2005 08:25 pm (UTC)
Эээээ, Туилиндо... У девы Кирдан есть еще одна пламенная страсть - она любит Лосты. И лбит их скрещивать с "нормальной" историей. Получается, как в анекдоте - 3 метра колючей проволоки... Это те самые Леголас и гимли, которые - помнишь! - были в истории Тинувиэль на местном аналоге гаурхота пленниками... Один из них еще был слепой, но хорошо слышал. У Кирдан минимум два рассказа с их участием...

А я изучаю Дебору на оную же тему. Ищу смысл....
falathil
May. 24th, 2005 06:00 am (UTC)
Леголаса и слепого Гимли я, конечно, помню - только не подозревала, что дева Кирдан (а оно действительно дева, кстати?;)) читала Лосты:))
Так или иначе, я это скачала, скоро узнаю, "наши" это Гимли с Леголасом или лостовские...

ЗЫ Смысл? У Деборы??:)
kemenkiri
May. 24th, 2005 10:48 pm (UTC)
В том-то и дело, что в более поздних ее вещах он мелькал методом "очень размный эпизод, далее три идиотских" и так далее. Но это, видимо, раннее.;-)

У меня, наверное следующий выпуск рецензий будет в основном по Деве Кирдан (как-то в комментариях я вычитала, что ее зосут что-то вроде Мари-Чан, так что дева;-)
Она почему-то ОЧЕНЬ любит Лосты. Но, как и все остальное в мире Толкиена - странною любовью...
falathil
May. 25th, 2005 05:44 am (UTC)
У меня, кажется, тоже будет:) В смысле - отчет о перенесенных мучениях проделанной работе прочитанных текстах. Причем и о деве Кирдан в том числе:)) Ибо читая, набивала впечатления в файл. Может, вечером выложу...
odna_zmeia
May. 23rd, 2005 09:26 pm (UTC)
Туилиндо, мне кажется, выбранная тобой тема изначально безнадежна.:) Это истории про детей, сладких и липких.:( У них бананы, носики, сопельки и прочие достоинства. А, еще чай и коржики.:) Вообще сюжету Гаваней везет безмерно, столь же везет еще двум любимым героям - Элуреду и Элурину и искателю их Маэдросу, но последний здесь как раз проплывал мимо.:)
falathil
May. 24th, 2005 06:03 am (UTC)
"Нет маленьких ролей, есть мерзавцы актеры, которые испортят что им не дай" (с)
Нет безнадежных тем!:) Помнится, я даже читала один или два читабельных рассказа на эту тему (один даже, кажется, девы Finch, что само по себе несколько странно:))
Так что скачанное я все-таки досмотрю:)
aldamar
May. 24th, 2005 04:42 am (UTC)
Туилиндо, оно не пьет, оно курит. Тааааааааааааааакую траву! Так вставляет!!!!
falathil
May. 24th, 2005 06:04 am (UTC)
М-м, я тут почитала еще один рассказ - и по-моему, оно не разменивается но оральный прием. Оно, по-моему, сразу в вену... ;)
( 10 comments — Leave a comment )