Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

  • Music:

Наша служба и опасна и трудна

Трудна, да. И опасна.
У нас водопроводные и прочие трубы в корпусе меняют. О постоянном отсутствии воды, не только холодном, но и горячей, я уж и не говорю. В туалет периодически приходится ходить за пол-института (кто у меня в Кардиокомплексе в гостях был, тот оценит). А после того, как оставшийся неизвестным злоумышленник на одном из этажей воспользовался мужским туалетом в пору, когда в подвале работали ремонтники, и э-э... результаты, видимо, пали им на головы - в буквальном смысле этого слова - к нам на этаж прибежал комендант корпуса с восьмиугольными глазами, выволок из расположенной рядом центрифужной комнаты сломанную ультрацентрифугу (вес, кажется, полтонны), наглухо заблокировал ею дверь туалета и умчался. Двигать тяжести на других этажах, я думаю. Когда туалет подключили обратно, центрифугу отодвигали втроем.
Вчера же в коридоре рядом с моей комнатой вскрыли стену, за которой идут трубы, отгородили секцию коридора полосочками ленты, вроде тех, какими котлованы на улицах огораживают, после чего из дырки в стене стали выпадать куски бетона. Немаленькие такие, с крупную картофелину величиной. И выпадали весь день.
Сегодня поутру ленты уже не было, дыра в стене оставалась. Полчаса назад оттуда опять стали выпадать куски бетона, причем без малейшего предупреждения. А потом рухнул метровый кусок трубы из какой-то темно-зеленой керамики (водопроводные трубы у нас не металлические).
Пора в отпуск:) Надеюсь, после него не придется возвращаться на руины института.
Tags: родной институт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments