Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Кросспост от chistyakova: нужны доноры, Питер

Коле Михайлову 14 лет.
Диагноз - острый монобластный лейкоз M2. В настоящее время остро нуждается в компонентах крови (тромбовзвесь, R-масса, плазма). Мама воспитывает Колю одна. Родственников, способных помочь в уходе за Колей и обеспечением всем необходимым, нет. Более того, Колин отец - инвалид, нуждающийся в уходе.
По профессии мама врач, но в данный момент, в связи с необходимостью постоянного ухода за сыном, вынуждена не работать.
Очень просят помочь донорской кровью. Стоимость одного пула крови (на пул идет кровь 4 доноров) в 31 больнице (а именно там наиболее качественно готовят гемокомпоненты) составляет 4900 рублей. Коля нуждается в трех пулах в неделю. 15 тысяч рублей в неделю - для них непосильный груз.
Потенциальные доноры крови, готовые помочь за плату или бескорыстно - пожалуйста, звоните маме. В 31 больнице донор получает 2 дня отгула, 250 рублей и бесплатный обед. Мама готова доплачивать до 500 рублей каждому донору.

Михайлова Елена Николаевна (мама) +7(905)284-1940 (моб.)

Подробнее здесь http://www.deti.blood.ru/sos.kolyam.htm
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Не могу не поделиться, распирает:) Залезла в поисковик, чтобы посмотреть, какие кафе есть около метро Коломенская (мне надо полдня в разъездах по…

  • Сходили на "Хоббита"

    Ну что я могу сказать... Мне понравился Бильбо (очень понравился! А уж в сравнении с Вудом...:)). Более-менее понравился Торин. Понравились сцены…

  • Опросник "по фэндому"

    Не удержалась, увидев у kemenkiri "опросник по Арде". Т.е. опросник-то может быть не только по Арде, но мне захотелось ответить именно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments