Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

  • Mood:

ПОСЛЕ-ЛЕЙТИАНСКИЕ БЛАГОДАРНОСТИ

...ибо как же без:)

Итак.

Анориэль, Грач, Лаймэ - спасибо за факт игры! Получилась, правда. Первый блин вышел совсем не по поговорке;) Свои накладки были, но - впечатления это не испортило, правда-правда:) ((с), Терн)

Фред - спасибо за Лорда! Вот теперь я, наконец, знаю, что такое - иметь настоящего Лорда;) А какую речь ты на совете произнес... А какое доверие оказывал и какое участие проявлял! Без мощного игротехнического (ну, формально игротехнического) пинка в виде Итилаурэ не знаю уж, как бы я тебя покинула:)

Мышь - спасибо за Хильнара, чудесный получился персонаж! И ведь не планировала поначалу, что Арталотэ будет проявлять к Хильнару (наполовину третьедомовец, наполовину вообще синда... нет-нет, мы, Первый дом, не шовинисты...;)) интерес и участие... а вот:) А уж когда рассказывала тебе о Сорвэ, вообще чувствовала, что ты мне близкий и родной...

Хилменэль - спасибо за Киринкэ! Он у тебя получился вполне убедительный, причем упертый - донельзя:) И прости, что, кажется, начала тебя воспитывать на полтора месяца раньше срока, слегка перепутав игры и персонажей.

Грач! То,что в начале - это была благодарность мастеру. А тут - мое спасибо за Итилаурэ. Формально игротехнического, а на самом деле... в общем, для меня там игротехникой и не пахло. Был друг, пропавший без вести, мыслями о котором я мучалась всю игру, с горечью думая, что никто, кроме меня, даже не вспоминает... друг, обретенный снова и обрушивший все мои представления о жизненных ценностях.

Рая - спасибо за Белет. Не удалось нам, конечно, побыть двумя первостатейными стервами;), хотя, боюсь, Арталотэ немало крови попортила Белет своими высокими замечаниями про неблагодарный труд по научению смертных чему-либо и кровожадными пожеланиями по адресу Берена... Надеюсь, я тебе ничего по игре не испортила.

Таэри - спасибо за Квеллэ. Каждый раз, стоило ей посмотреть на Арталотэ, та чувствовала себя

Хэмиш - Хуан, ты был замечательный Пес! Жалко, я мало чесала тебя за ухом:)

Ину - спасибо за Финрода. Он был _настоящий_ Финрод - как и два года назад...

Хамулу - за Берена. Внушительный был Берен... хороший был Берен, хоть уже и не мой брат;), а вовсе даже наоборот - дерзкий смертный, посягнувший на наше Самое Святое:)

Натали - за тот единственный (увы!) короткий разговор с королем Ородретом, за слова "Ты можешь остаться".

Келебриан - за образ дориатской принцессы, упрямой, целеустремленной и абсолютно далекой от "наивной Лутиэн, вечного дитя", столь любимой нашим фэндомом.

Спасибо всем нарготрондцам. Спасибо моим попутчикам на игру и обратно с игры.
Tags: ЛейНН, РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments