?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 4th, 2005

Ездили покупать оргалит. Вернулись без оргалита:( Ибо место, координаты которого нам были выданы, в последние годы явно отринуло от себя столь плебейские продукты и ступило на путь, осененный девизом "Все для евроремонта". При попытке задать им вопрос "А не знаете ли вы, может быть, где-нибудь здесь..." на нас смотрели прямо-таки с брезгливостью:)

Несколько позже оргалит все-таки был обнаружен, правда, в другом конце Москвы:), и закупка его перенесена то ли на выходные, то ли на следующую неделю.

Зато по пути домой я купила подарки для для двух друзей и подсвечник из кусочков стекла - вполне подойдет для Гвиллас. И, разумеется, в синей гамме;)
Так что день, считаю, не потерян.:)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
towerkeeper
Aug. 4th, 2005 08:19 pm (UTC)
Это мы так ездили покупать сигнальные огни на "Гондолин". Ронья позвонила в "Справку", там ей дали адрес фирмы не-помню-как-называется. Приходим по адресу, а там какие-то задворки, надпись "Туалета нет и фейерверков тоже нет". Но, к счастью, Краснодар - не Москва, мы отправились по другому адресу, там, правда, обещанной фирмы "Прометей" не оказалось, но какой-то магазинчик с сигнальной пиротехникой нашелся. :)
kemenkiri
Aug. 4th, 2005 10:42 pm (UTC)
А я позвонила, похоже, когда уже все спали. Думаю, завтра на работу позвоню.
falathil
Aug. 5th, 2005 05:33 am (UTC)
Это я, значит, пропустила:( Мы после десяти отключаем звонок у телефона, чтобы Светку не будить - но вечером я обычно сижу за компьютером, телефон рядом на столе, а он и с отключенным звуком издает тихое "звяк", так что я слышу.
Если только ты после двенадцати звонила...
( 3 comments — Leave a comment )