Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Categories:
  • Mood:

I`m going slightly mad...

Вчера отвезла к Терн бОльшую часть антуражных вещей. В том числе упаковала туда все бумаги - тексты для библиотеки, мастерские файлы типа игротехники, таймплана, правил по боевке и целительству...

И только вернувшись домой, осознала, что действительно упаковала туда ВСЕ бумаги. Все. Включая подробную распечатку, как добираться до полигона, расписание автобусов до полигона и список мобильников игроков, на случай, если понадобится в дороге. Все это поедет на полигон отдельно от меня в мастерской машине.
Вот справшивается, зачем мне на полигоне описание того, как туда доехать?:)

А еще я, всякий раз, когда куда-то уезжаю из дома, безразлично, на ролевую игру или к морю отдыхать, составляю письменный перечень багажа и складываю вещи по этому перечню (ну вот такой у меня заскок... я безобидная, правда;)). Перечень, разумеется, тоже ждет меня там - на полигоне...;)
Tags: Гавани, маразмы, о себе
Subscribe

  • Рекламы пост

    Моя подруга _nion_, которую многие из моих друзей помнят по давним играм (вот Хэлка недавно выкладывала ссылки на фотографии с "Завтра…

  • Вслед за всеми

    Да у меня уж который год бурный период, а вот где тот отдых?:)

  • (no subject)

    Вчера уронила в кухне бутылку из-под вина - прямо на новую, только летом положенную плитку. Ну, что... бутылка вдребезги. Очень зрелищно:) На плитке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments