?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

I`m going slightly mad...

Вчера отвезла к Терн бОльшую часть антуражных вещей. В том числе упаковала туда все бумаги - тексты для библиотеки, мастерские файлы типа игротехники, таймплана, правил по боевке и целительству...

И только вернувшись домой, осознала, что действительно упаковала туда ВСЕ бумаги. Все. Включая подробную распечатку, как добираться до полигона, расписание автобусов до полигона и список мобильников игроков, на случай, если понадобится в дороге. Все это поедет на полигон отдельно от меня в мастерской машине.
Вот справшивается, зачем мне на полигоне описание того, как туда доехать?:)

А еще я, всякий раз, когда куда-то уезжаю из дома, безразлично, на ролевую игру или к морю отдыхать, составляю письменный перечень багажа и складываю вещи по этому перечню (ну вот такой у меня заскок... я безобидная, правда;)). Перечень, разумеется, тоже ждет меня там - на полигоне...;)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
grachonok
Aug. 17th, 2005 06:13 am (UTC)
У меня тоже со времен пионерлагерей была привычка составлять список:). Последний год, правда, ленюсь, о чем потом очень жалею:). Ориентиром служит нарновский список:).
helce
Aug. 17th, 2005 06:35 am (UTC)
И я всегда составляю список. А еще (пожимаю лапу) перед Иерусалимом я тоже отвезла в пятницу на полигон ВСЕ бумаги. Включая список вещей, список команд и взносов, расписание электричек и т.п. И во время заезда в субботу чувствовала себя как без рук. :)
falathil
Aug. 17th, 2005 07:17 am (UTC)
Уже хорошо, значит, не одна я такая:)
naishome
Aug. 17th, 2005 09:44 am (UTC)
Вчера перечитывала отчеты с Артедайн, вспоминала тебя:}}
la_renarde
Aug. 17th, 2005 12:23 pm (UTC)
Я подобные бумажки благополучно забываю дома, на работе, еще где-нибудь еще - в общем, так, чтобы на полигон ехать непременно БЕЗ добиралова =)
naiwen
Aug. 18th, 2005 04:02 am (UTC)
Туилиндо, я в прошлом году поступила куда круче. Я ухитрилась погрузить в машину все, что угодно, кроме большого пакета со всеми... мастерскими бумагами. Включая все таймпланы, расписания игротехники, игротехнических задач, этнографий, списков отмашек и всего подобного. В общем, эта сумка благополучно осталась лежать у меня дома. А выкручивались мы на полигоне с теми экземплярами, которые, по счастью, успели распечатать некоторые из игротехов.
falathil
Aug. 18th, 2005 05:27 am (UTC)
Ну я не вижу существенной разницы - оставить дома то, что нужно только на полигоне, или загнать на полигон то, что нужно только дома, а на полигоне не нужно в принципе:))

"Обе мы хороши" :) (почти (с))
( 7 comments — Leave a comment )