Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Кросс-пост. Нужны доноры, группа третья положительная, в Москве

У Кати острый лимфобластный лейкоз и лимфома Беркитта, осложненные генерализованной грибковой инфекцией. Чтобы справиться с инфекционным осложнением, девочке необходимы переливания донорских гранулоцитов, клеток крови, ответственных за иммунитет.Катя почувствовала себя плохо в начале августа. Лечились по месту жительства, но точный диагноз поставили в РДКБ, в Москве. Катя в очень тяжелом состоянии. К злокачественному заболеванию присоединилась инфекция - грибок рода Candida. Грибком поражен весь организм. Катя очень слабенькая, сильно лихорадит. Чтобы справиться с инфекцией, Кате нужны переливания донорских гранулоцитов, клеток крови, ответственные за иммунитет. Мы очень просим доноров, носителей B(III)+ сдать гранулоциты для Кати.

Процедура сдачи крови на гранулоциты описана здесь (http://www.donors.iknowitall.ru/page.php?id=42).

По всем вопросам обращаться к Екатерине Чистяковой, (095) 961-4991, info@donors.ru

Пожалуйста, распространите это объявление как можно шире!
Subscribe

  • Ура, у нас каникулы!

    Девица Света принесла с экзаменов за 9-й класс четыре пятерки и наконец кончила трястись по поводу ужасного педсовета, который устраивают по…

  • Весело живем

    Девица Света тут вчера отличилась: вставши поутру и пребывая в классическом состоянии "уже встал, но еще не проснулся", взяла и, открывая платяной…

  • О грибах

    Девица Света поехала с папой гулять в Измайловский парк. Звонит: - Мама, мы тут с папой пару грибов нашли - можно, я их домой привезу? - Ну привози,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments