Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

  • Mood:

Маразм

Нас навестила пожарная инспекция. Сначала она разыскивала незаконные нагревательные приборы. Каждому прибору полагается отдельная бумага за четырьмя разными подписями, прилепленная на видном месте.
Потом они увидели у меня на столе радиоприемник и вцепились в него как пиявки. Мы провели интересные и разнообразные пятнадцать минут, доказывая, что радиоприемник нагревательным прибором не является.
Затем они занялись спиртом. Спирт у нас - это реактив и вдобавок горючее в спиртовках. Склад выдает нам его раз в месяц по 10 литров. Инспекция заявила, что по правилам на рабочем месте можно держать только 0.5 литра горючей жидкости. Все остальное запрещено. На вопрос - что есть рабочее место - было отвечено, что рабочее место это вся лаборатория.
Склад не будет выдавать нам ежедневно 0.5 литра спирта. У нас в институте двадцать пять лабораторий... Видимо, опять будем прятать от охраны под замок и делать вид, что потеряли ключ...
Потом они вышли в лифтовый холл.
Почему не висит табличка "Место для курения"? - грозно вопросил главный пожарник. Так у нас в институте же курить вообще запретили, скромно напомнили мы. Ну и что, ответствовали нам, что они там запретили - это их дело, а табличка висеть должна, ибо положено.
В специальном инкубаторе их, что ли, выводят? Сколько себя помню, пожарная инспекция - самое маразматическое наше подразделение...
Tags: нам гагарам недоступно, родной институт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments