?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приснился сон. Как водится, странный:) Некоторой компанией (Натали с Фредом я там помню, Лориндиля, Терн... но в общем, народу было больше) сидим и обсуждаем игру, которую задумали.
По "Робинзону Крузо":) Самый такой подходящий в смысле кастинга сюжет для ролевой игры;)
Не помню, кого мы выбрали на роль Главного Героя, а также Вспомогательного Героя (сиречь Пятницы), основная проблема оказалась не в этом - кто-то вспомнил, что у Робинзона был попугай, и разгорелся спор, каким быть этому попугаю - должен ли его кто-то отыгрывать (Терн доказывала, что да, должен, причем тот, кто имел дело с попугаями, вот у Натали есть попугай, и у Туилиндо был попугай, пусть одна из них и сыграет:)), но тут Лориндиль сказал, что нет, попугай должен быть живой, а у него как раз есть попугай, а именно - ара:), и вытащил откуда-то клетку - ту самую, которая стоит у него на кухне, или, во всяком случае, такого же размера, только вместо грызунов там действительно сидел попугай ара...
...Насколько я помню, у Робинзона был еще козленок. Интересно, до идеи завезти на полигон живого козленка мы бы тоже дошли?:) Так и представляю себе картину, как в мастерскую газель загружают козленка и клетку с попугаем:)

Tags:

Comments

ingolde
Dec. 2nd, 2005 08:05 am (UTC)
Да, козленка в любом случае проще взять напрокат у жителей ближайшей деревни, чем тащить из Москвы и упихивать в мастерскую газель :))
ronya
Dec. 2nd, 2005 09:12 am (UTC)
А они, по-твоему, дадут? :))

(Да, не забуду окологаваньского дяденьку с козами, который нас с Фил стыдил: "Я с утра-то пасти вышел - а у вас дозоры не выставлены!" :))
ingolde
Dec. 2nd, 2005 09:27 am (UTC)
А почему нет, если за деньги, или в залог? Во всяком случае, вспоминая деревню Богоявление (под которой Лэйтиан была) и местный народ, фантастикой это не представляется, там вообще народ душевный и понимающий был :))

А дядечка разве не с коровой был?
ronya
Dec. 2nd, 2005 09:45 am (UTC)
а может, и с коровой, не помню уже :)