?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приснился сон. Как водится, странный:) Некоторой компанией (Натали с Фредом я там помню, Лориндиля, Терн... но в общем, народу было больше) сидим и обсуждаем игру, которую задумали.
По "Робинзону Крузо":) Самый такой подходящий в смысле кастинга сюжет для ролевой игры;)
Не помню, кого мы выбрали на роль Главного Героя, а также Вспомогательного Героя (сиречь Пятницы), основная проблема оказалась не в этом - кто-то вспомнил, что у Робинзона был попугай, и разгорелся спор, каким быть этому попугаю - должен ли его кто-то отыгрывать (Терн доказывала, что да, должен, причем тот, кто имел дело с попугаями, вот у Натали есть попугай, и у Туилиндо был попугай, пусть одна из них и сыграет:)), но тут Лориндиль сказал, что нет, попугай должен быть живой, а у него как раз есть попугай, а именно - ара:), и вытащил откуда-то клетку - ту самую, которая стоит у него на кухне, или, во всяком случае, такого же размера, только вместо грызунов там действительно сидел попугай ара...
...Насколько я помню, у Робинзона был еще козленок. Интересно, до идеи завезти на полигон живого козленка мы бы тоже дошли?:) Так и представляю себе картину, как в мастерскую газель загружают козленка и клетку с попугаем:)

Tags:

Comments

falathil
Dec. 2nd, 2005 05:55 pm (UTC)
В Могутове-то конечно, в Могутове одной проблемой определенно меньше!