Туилиндо (falathil) wrote,
Туилиндо
falathil

Categories:
  • Mood:
Стою утром на остановке в ожидании автобуса. Холодно. Темно. Тормозит машина. Вылезает мужик и спрашивает: Может, вас подвезти? Нет, отвечаю, спасибо. Мужик обижается. Я ничего такого в виду не имею (еще бы, без четверти восемь утра... я верю!), но вы же мерзнете... Нет, говорю, не надо. И денег не возьму, продолжает мужик - а вам, собственно, куда? Мне в другую сторону, отвечаю я. Мужик обижается окончательно, хлопает дверью и уезжает.
А я, между прочим, сказала чистую правду. У нас автобус таким дурацким извилистым маршрутом ходит - в том месте где я сажусь, он едет строго _удаляясь_ от моего места работы. Потом уже, гораздо позже, покрутившись по всем окрестным местам, он выбирается на противоположное направление. Но поди, объясни странности нашего транспорта свежему человеку...
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера уронила в кухне бутылку из-под вина - прямо на новую, только летом положенную плитку. Ну, что... бутылка вдребезги. Очень зрелищно:) На плитке…

  • Весенние хлопоты в Муми-доле

    Решила наконец собраться с силами и вынести с балкона большую коробку из-под ванночки для ног (подарили аж на ДР!) плюс лежащая на…

  • Беларусь

    Вернулась из трехдневной поездки в Минск и Брест. В Беларуси весна - травка зеленеет, солнышко блестит, про ласточек точно не скажу, но журавли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments