?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГМ!:)

В нашем отеле жил попугай, с картинами Хмель, так и Французская. Лишь символ того, что ей ногу (это уже не две недели к любому дописыванию, даже не забивать френдленту. Ездили мы вели вполне растительный образ жизни в могилу сердечный приступ, можно объяснить только меня. 8. ... Что бы не свел по доведению Хильды быть свой столик?;)). Тряпочку на холме Тараннон появлялся в усыпальнице, и не будет. Сижу за неподдельный интерес к себе такого потрясающего адвоката. Отдельно фотографии цветов и Мелиссе, моим детям: Додерику, на тряпочки порвали!) А вот здесь у dreiviertel и отважной Селандине (судьба которой, увы, мне так и законности. - особенно антуражная вещь, но не знала, что _настоящим_ первым знакомцем, получается, была _настоящая_ Лобелия!
Утро прошло незамеченным маньяком и с которой она подхватила раненую Хильду не переплюнуло, а особенно за то, что немцы поскупились при каждом посещении. Они привязал ее в сам город и не забивать френдленту. Ездили мы так и садистом: Он распускал о ролевых играх, которые меня произвела "Экскурсия". И пришлось в пятнадцатом столетии рыцарями ордена госпитальеров, разобравшими для (как раз кстати;)) помершего короля Тараннона, где, в какие ворота, учитывая, что смотровое окно у меня покорило объяснение привычек королевы: Почему одевалась в Гондоре ваяли статуи, и зацикленности на строяке - Галикарнасский мавзолей: …то есть такие чудеса, как в ее по игре, и зацикленности на меня в море, предварительно приколотив двух ее не всегда понимала, какие ворота, учитывая, что за возможность поругаться с предложением поучаствовать в усыпальнице, и с ними, с белкой из главных достопримечательностей Бодрума - слугам просто виды, показавшиеся мне посчастливилось заснять целиком, а все задуманное тобою! Всем привет! Игра, по-моему, замечательно удалась.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
murmyak
Oct. 14th, 2006 03:56 pm (UTC)
А чо? ;) Неплохо ;)))
"Утро прошло незамеченным маньяком" - какой образ, а! :)

"объяснение привычек королевы: Почему одевалась в Гондоре" - наверное, потому, что ездить для этого каждый раз в Кханд было далековато? :)

И финал какой оптимистичный! :)
dapple_hack
Oct. 14th, 2006 04:20 pm (UTC)
Архитекторы, однако!
У одной - на игре Вавилонская башня, у другой - на строяке Галикарнасский мавзолей...
Где вы этот генератор взяли??? :)
murmyak
Oct. 14th, 2006 04:31 pm (UTC)
Re: Архитекторы, однако!
Я - по ссылке от Кариссимы :).
Вот и тебе, пожалуйста:
http://apps.hewgill.com/cgi-bin/ljmarkov.pl?user=dapple_hack&words=200&order=1

Хочешь - поиграйся там с параметрами, что-нибудь другое получишь.
falathil
Oct. 15th, 2006 07:19 am (UTC)
Re: Архитекторы, однако!
А ты помнишь фотографию Галикарнасского мавзолея, что я выкладывала? Ну один в один - ширский строяк в его начальной стадии!:)
dapple_hack
Oct. 15th, 2006 05:04 pm (UTC)
Re: Архитекторы, однако!
А-а, то-то я смотрю, что-то знакомое!...
По крайней мере, по степени масштабности замысла - один к одному ;)
falathil
Oct. 15th, 2006 07:21 am (UTC)
Re: А чо? ;) Неплохо ;)))
Я только не могу понять, то ли утро само было маньяком, то ли маньяк на него не обратил внимания:)

Но мне больше всего понравился фраза "Сижу за неподдельный интерес к себе такого потрясающего адвоката. " :))
murmyak
Oct. 15th, 2006 09:47 am (UTC)
Re: А чо? ;) Неплохо ;)))
Да, это тоже здорово! :)
( 7 comments — Leave a comment )